| 6 komentar ]

Bagi teman teman yg ingin memperbaiki akhlah bangsa kita, dan ingìn menjadi bangsa yang lebih maju ada hal yg mudah untuk dilaksanakan yaitu ikut memberantas yg namanya pornografi dan pornoaksi, sudah banyak lembaga yang ikut mengkampanyekan gerakan anti pornoaksi dan pornografi. ya mungkin dari postingan ini mungkin inilah sumbangan ya dapat saya berikan.


ya.. ni ada cara bagaimana membentengi komputer dengan software2 anti pornografi, kalo mau tahu softwarenya tanya aja sama mbah google aj ya.. soale ak lupa ya itung itung smbil browsing2 jalan2. tapi kalo aku sendiri pakainya sudah paketan dengan anti virus.. aku pakai kaspersky internet securuty serinya lupa, yang terbaru tentunya yang 2009. ni anti virus yang kemampuane komplet banget, ya kelemahannya cuma anti virus ini minta update tiap hari, tapi kalo enggak juga gak apa tapi nanti ada peringatan terus.
selamat mencoba
ingat 3 m :
mulai dari diri sendiri
mulai dari hal yang terkecil
mulai dari sekarang

6 komentar

memble said... @ February 9, 2009 at 3:08 AM

siap ndan

segera menuju ngecek ke folder pribadih

namaku wendy said... @ February 10, 2009 at 10:37 PM

wahh kmaren hbs bersih2 kompi kantor, wedew..isinya file2 begituan, padahal kompi dah dipaswot tapi masih aja kebobolan hiks:(

heny said... @ February 10, 2009 at 10:39 PM

setujuuuuuuu.........3M

indah rephi said... @ February 10, 2009 at 11:38 PM

tapi kan suka penasaran ;)) gimana coba? 8-}

azaxs said... @ February 13, 2009 at 11:19 PM

Itu 3M apa M3? :D

Oyi.. setuju banget!

vianadbs said... @ March 2, 2009 at 8:46 PM

hehehehehe,,, VIANA MAU 3M juga nehh...
Missii,, Mo lewat ,, Monggo .....

Post a Comment

tumpahkan ide, gagasan, salam-salam,