| 14 komentar ]

wah tip yang berikut benar dan jujur... he..3x
ada yang pengen bisa internet gratis...
disini ada berbagai cara :
tapi janngan keburu-buru dulu...
ni ada peraturannya... kalau nanti yang ditulis berikut ini sekiranya melanggar hukum jangan diikuti lo... "don't try this at home"
kalau sudah mengerti ayo dilanjutin lagi baca postingannya :
berikut ini ki tampilkan...


beberapa cara di bawah ini mungkin juga sudah pernah bahkan banyak di posting oleh bloger2 lain tapi tidak ada salahnya untuk ikut berdiskusi menyampaikan informasi ya gak?
1. lankah yang baik adalah : mencari tempat-tempat yang menyediakan hotspot free alias gratis.. di solo sudah banyak tempatnya... atau di mall2 juga sudah free hotspot
2. menggunakan/ membeli hp smart harganya 290.000 ini bisa dipkai free internet selama 6 bulan. kuota max tiap bulan 2 gb
3. pake pulsa temen kita,... tapi ijin dulu.. gratis kan.. tapi tetep jujur kan minta ijin dulu ok..!!
4. tips selanjutnya coba nyari-nyari sendiri informasinya di google..
ok terima kasih salah dan lebihnya mohon maaf...
karena orang yang sering minta maaf akan terjaga amalnya..
senyum adalah ibadah yang mudah...
waalaikum salam wr.wb

14 komentar

purwaka said... @ January 16, 2009 at 3:53 PM

wah tipsnya sangat dahsyat sekali :D
hebat
keren
lain dari yang lain
tapi gak bermutu nie :D

memble said... @ January 29, 2009 at 7:18 PM

Hahahah ... nyari tempat hotspot ndak punya laptop apa musti minjem leptop temen jugaa ?? wekekekekek

keren tips nyaa

Rian Xavier said... @ February 1, 2009 at 6:29 AM

Wuah. kukira tips apa. hehehehe.

rheifania said... @ February 3, 2009 at 1:06 AM

hai..salam kenal....
mampir ke blog aku dong di http://rheifania.wordpress.com

indah rephi said... @ February 3, 2009 at 1:29 AM

tips no 4 dan 5 itu menjerumuskan :)) =))

casual cutie said... @ February 3, 2009 at 2:29 AM

wah tips nya keren...

heny said... @ February 3, 2009 at 3:02 AM

pake pulsa temen? halah gak ngemodal banget he...he..

diazhandsome said... @ February 3, 2009 at 7:47 AM

wow! bombastis! spektakuler! trik yang sangat-sangat-sangat-sangat gak ngaruh!! hahaha....

salam kenal.. thanks udah berkunjung...
Mr. Handsome

sarahtidaksendiri said... @ February 3, 2009 at 11:16 PM

yee...klo itu mah udah Qlakuin dgn spenuh hati dan spnuh jiwa dr kmrn2..haahaah
mksh y udah mmapir k blogQ
salam kenal

novak85 said... @ February 5, 2009 at 5:55 PM

keep posting brur
:)

abdurrahmaniz said... @ February 5, 2009 at 5:57 PM

=))

ga papa lah, sekedar ngisi blog, ya ga?
btw, cari anak kos, yg di kosanya ad internet, make deh ampe mokat

hanstoe said... @ February 10, 2009 at 1:57 AM

wah... infomu bener banget og mas......

bener2 edan

ekel said... @ February 13, 2009 at 12:04 PM

bangsat lu goblog tolol ngentot lo basi kaya tai ledig

Kodoy|Net|Blog said... @ February 19, 2009 at 1:08 AM

wah... musti bawa komputer desktop ke mall nih.. berat bang.. bantuin yah...:))

Post a Comment

tumpahkan ide, gagasan, salam-salam,